Приветствуем Вас, Гость      Главная
   Выход     Вход
                                                .
Огонь твой, о Любовь, зовет людей взлететь!
Ты вечна, о Любовь, не можешь умереть.
Огонь Любви. www.twinflame.at.ua

 
Лекции Профет


Диктовки


Истории любви


Лирическая поэзия

Памяти сына

"Я вольная птица"

Д.Мережовский "Бог"

В.Набоков "Разгорается высь"

С.Есенин "До свиданья, друг мой"

Анатолий Болутенко

«Кружат волшебно лепестков метели»

Татиана Лазаренко

«Мир прекрасен и необозрим»

Афанасий Фет

«На заре ты ее не буди»

Николай Заболоцкий «Признание»

Юлия Друнина

«Ты рядом»

Ольга Высотская
"Любовь - она бывает разной"

Никита Лучкин

«Одна весна на двоих»

Федор Тютчев

- Я встретил вас

- Предопределение

Марина Цветаева
- Мне нравиться что вы больны не мной

Николай Огарев

В вечернем сумраке долина

А.С.Пушкин
- Я помню чудное мгновенье
-
Когда в объятия мои
- Я вас любил

Сергей Есенин
- Не бродить не мять...
-
Я помню милая

- Заметался пожар голубой.
-
Шаганэ ты моя Шаганэ

Вероника Тушнова
- Не отрекаются любя
- А знаешь, все еще будет
- А ты придешь, когда темно
- Люблю?

Эдуард Асадов

«Любовь»

Я могу тебя очень ждать

Добрый принц

Владимир Набоков

- В хрустальный шар заключены мы оба

- Ее душа, как свет необычайный

- Не надо лилий мне

- Когда захочеш, я уйду




Библиотека


Связь
Форум
Гостевая книга
Контакты


Друзья сайта
Божественная женственность
Fleur-de-lis

Чаша Грааля




  • Статистика

    Возлюбленный Павел Веницианец   
    Диктовка
    Вознесенный Владыка Павел Венецианец.
      
    Эволюция Души
    Иди в Пламени Божественной Любви
    Напоминание об  Обязанностях

     

              Наиближайшие друзья Бога, почему наш Господь (Маха Чохан) так сказал? 
             Потому что Божественная Любовь – величайшая сила во Вселенной. И посему, применение Божественной Любви требует высшей дисциплины. 
             Каждый из семи Чоханов открывает вам стезю дисциплины, соответствующую тому лучу и той чакре, которую он представляет. 
             Когда огонь любви усиливается от интенсивного нежно-розового до насыщенного рубинового и затем сочетается с белым огнём Божественной Матери, вы обладаете энергией, которая может преобразовать миры. Ясность белого огня лежит в основе архитектуры и подвигов инженерного искусства древних и современных цивилизаций. Эти две силы, возлюбленные, есть то, на чем спотыкается большинство чела.
             Посему я посоветовал бы вам читать веления третьего луча, используя пленки с огненными призывами Богу, пронизанными любовью и поклонением, которые записаны Посланником по моему указанию.
              Возлюбленные, любовь и преданность, отданные вами Богу, возвращаются к вам, неся послание: тот, кто желает воплощать любовь в мире, должен преодолеть все силы анти-Любви.
              И я говорю вам, что силы анти-Любви свирепствуют в галактиках. Они отвернулись Бога Всемогущего и бродят, ища, кого поглотить, крадя гены и другой генетический материал у эволюций. Именно эти силы создают отравленные стрелы анти-Любви.
               Где бы ни восхвалялась и ни воплощалась Любовь, она всегда подвергается неистовым нападкам. Итак, многим людям на Земле знакома глубокая скорбь, ибо они не способны крепко держать чашу Божественной Любви.
               Если бы вы знали Маха Чохана, как знаю его я, вы тотчас бросились бы преследовать те силы, которые отвергают священный огонь Матери, что дает вам энергию и преображает вас день за днем в подготовке к вашему вознесению.
               Священный огонь поднимется на алтаре вашего позвоночного столба, и вы совершите переход из смертных в бессмертие. И вы услышите слова Отца: ”Хорошо исполнено, поднимись в высоты Царства Божьего, и пусть другие последуют по твоим стопам”.
               Таков белый огонь, возлюбленные! Таков белый огонь – огонь Творения. Все миры рождены белым огнем, хотя и не без дополнения Любви.
               Интересно, что флаг США несет на себе белый и красный цвета. Таким образом эти ленты, представляющие первоначальные штаты, являются напоминанием всем людям, что белый огонь и рубиновый луч – их основные ключи к Бого-мастерству.
              Сейчас, возлюбленные, когда вы находитесь под защитой в этом лагере среди девственной природы и усиливаете друг друга, а вас усиливает Посланник и ангелы, бдящие в Западной Шамбале – месте обитания Гаутамы в эфирной октаве над этим местом, воспользуйтесь возможностью поработать во время этой конференции с белым огнём через биджа-мантры, а также с рубиновым лучом и велениями Луча Любви. Посмотрите, какая атака на любовь и белый огонь последует за этим, ибо падшим ангелам нужна победа над Любовью – иначе они сгинут и рассыплются.
              Итак, здесь хорошее место для экспериментов. Когда вы приходите в эту палатку и читаете веления фиолетового пламени и веления на защиту, вы понимаете,  что значит пребывать в пламени Божественной Любви, сплетенной с белым огнем. Начните познавать это, ибо сие есть работа адептов. Именно этому вас обучают в обителях ночь за ночью.
               Почему же необходимо столь основательное обучение?
              Потому что вы перевоспитываете ум, сердце, душу и дух, воспитанные в духе заблудших поколений земной цивилизации, а сейчас вы должны войти в Университеты Духа, существующие в эфирной октаве.
              Если вы преданы Богу и полны решимости достичь такого уровня в этой жизни, когда вы уравновешиваете сто процентов кармы и желаете остаться в воплощении и стать бодхисаттвой, чтобы давать пищу голодным, исцелять больных, очищать прокаженных, воскрешать мертвых и изгонять бесов, тогда вы познаете, какая радость выпадет на вашу долю на стезе победы.
              Возлюбленные, разве не жаждет ваша душа обрести способность помочь миллионам, ибо вы освятили свой храм, чтобы он стал храмом Божьим?  [Собрание отвечает: ”Да!”]
              Разве вы не страдаете, обнаружив, что неспособны спасти любимого человека, который уходит со сцены жизни? [Собрание отвечает: ”Да!”]
              Итак, возлюбленные, это может измениться. Всё это может измениться.
             Пожалуйста, составьте список своих приоритетов. Спрашивайте себя ежедневно: ”Что имеет для меня первостепенное значение? Что второе, третье, четвёртое, пятое?”
             Я – возлюбленный Чела Маха Чохана, проходящий подготовку, чтобы принять его мантию, когда он перейдет к более высокому служению. Это может наступить нескоро, ибо Альфа и Омега не желают производить изменения на постах Чоханов и других Владык, так как многие чела на Земле зависят от нас и от тех позиций на которых мы находимся.
             Итак, возлюбленные, если вы поступите ко мне в ученики, выбирая меня одним из Чоханов, которые будут обучать вас, я передам вам учения Маха Чохана, в которые он посвятил меня на третьем луче.
             Я призову подкрепление Божьих херувимов содействовать вам, однако эта стезя не из легких. Это та, которая, по словам Господа нашего, должна быть стезей памятования – ежедневного памятования о Бога, памятования об ответственности. 
            Маха Чохан находится ныне надо мной и над вами. Он передает свет, осознание, программу обучения, приглашает вас на "методическую" прогулку с Богом, говоря о заботе и надежной защите эссенций любви, – действительно, эссенций любви. Так много эссенций любви! 
             Не являются ли лечебные средства из цветов эссенциями любви, которую они даруют нам?
             Да, столь много эссенций Бога в пламени Божественной Любви!
            Когда все ваше поклонение Богу, отдача и получение вами любви наполнят вашу чашу, осознайте, что существует бесконечное множество других способов, которыми вы можете выразить Любовь на всех уровнях для всех эволюций.
               О, как нуждается в любви мир!
               О, как нуждаетесь в любви вы! Разве вы не поэтому здесь?
               Вы приходите к источнику любви, к источнику белого огня. Вы ощущаете огонь любви своего сердца и верите – верите в любовь Бога.
              А сейчас в своем сердце и уме обратитесь к нашему Господу Маха Чохану. Излейте ему свои скорби, свои заботы, свои страхи, свою ночную дрожь. Его чаша велика. Он примет всех. [Собрание молится]
              Возлюбленные, великое, великое исцеление может прийти к вам благодаря ежедневным молитвам Маха Чохану. Вы открыли дверь для укрепления любовных уз. Зрите их в виде огромной петли между вами и сердцем Маха Чохана и знайте, что в любой час или мгновение дня или ночи он примет вас чтобы дать вам исцеление, покой,  утешение, божественное руководство и, прежде всего, просветление.
              Приди, Святой Дух, просвети меня! Пусть эти слова станут непрерывной мантрой, и да наполнится ваша словесная чаша. Произнесите сейчас эту мантру вместе с Посланником. [Собрание присоединяется к Посланнику и читает мантру]
              Приди, Святой Дух,  просвети меня! (6 раз)



    Транскрипция к видеодиктовке
    Жемчужины Мудрости

    Том 38, № 34          6 августа 1995

    Диктовка Павла Веницианца,Иди в пламени Божественной Любви
    Посвящается памяти моего сына...
                             Copyright Нарыжная Л.Г. © 2009