Приветствуем Вас, Гость      Главная
   Выход     Вход
                                                .
Огонь твой, о Любовь, зовет людей взлететь!
Ты вечна, о Любовь, не можешь умереть.
Огонь Любви. www.twinflame.at.ua

 
Лекции Профет


Диктовки


Истории любви


Лирическая поэзия

Памяти сына

"Я вольная птица"

Д.Мережовский "Бог"

В.Набоков "Разгорается высь"

С.Есенин "До свиданья, друг мой"

Анатолий Болутенко

«Кружат волшебно лепестков метели»

Татиана Лазаренко

«Мир прекрасен и необозрим»

Афанасий Фет

«На заре ты ее не буди»

Николай Заболоцкий «Признание»

Юлия Друнина

«Ты рядом»

Ольга Высотская
"Любовь - она бывает разной"

Никита Лучкин

«Одна весна на двоих»

Федор Тютчев

- Я встретил вас

- Предопределение

Марина Цветаева
- Мне нравиться что вы больны не мной

Николай Огарев

В вечернем сумраке долина

А.С.Пушкин
- Я помню чудное мгновенье
-
Когда в объятия мои
- Я вас любил

Сергей Есенин
- Не бродить не мять...
-
Я помню милая

- Заметался пожар голубой.
-
Шаганэ ты моя Шаганэ

Вероника Тушнова
- Не отрекаются любя
- А знаешь, все еще будет
- А ты придешь, когда темно
- Люблю?

Эдуард Асадов

«Любовь»

Я могу тебя очень ждать

Добрый принц

Владимир Набоков

- В хрустальный шар заключены мы оба

- Ее душа, как свет необычайный

- Не надо лилий мне

- Когда захочеш, я уйду




Библиотека


Связь
Форум
Гостевая книга
Контакты


Друзья сайта
Божественная женственность
Fleur-de-lis

Чаша Грааля




  • Статистика

    Близнецовые пламена — это души, которые были созданы вместе в самом начале, две половинки Божественного целого.

    Близнецовые пламена
    близнецовые пламена в любви - twinflame.at.ua
     

           Каждый из нас имеет близнецовую душу, или близнецовое пламя, которое было создано вместе с нами в самом начале. Бог создал вас и ваше близнецовое пламя из единого «бело-огненного тела». Он разделил этот бело-огненный овоид на две сферы бытия — одну с мужской полярностью, а другую с женской, но каждая из них имеет одно и то же духовное происхождение и уникальный рисунок личности.

        Много эонов назад вы и ваше близнецовое пламя стояли перед Богом Отцом-Матерью и вызвались сойти в планы материи, чтобы принести Божественную любовь на Землю. Первоначальный замысел заключался в том, чтобы вы прошли через последовательность как мужских, так и женских воплощений, чтобы каждая часть Божественного Целого научилась быть орудием Бога Отца-Матери.

       Наша ранняя жизнь на Земле была вполне счастливой, и мы бы продолжали разделять красоту взаимоотношений космических возлюбленных со своим близнецовым пл
    аменем в течение многих воплощений, если бы оставались в гармонии друг с другом и с Богом. Но мы отпали от состояния совершенства, исказив свет Бога. Вот каков истинный смысл истории, происшедшей в саду Эдема.
      
        Если бы мы сохраняли гармонию Единого, восторг любви оставался бы с нами на протяжении всех наших воплощений на Земле. Но когда гармония была утрачена — из-за страха, недоверия или чувства отделенности от Источника, — мы стали жертвами своей негативной кармы. Наши вибрации разделились, мы больше не предпочитали друг друга, мы были скованы путами браков и взаимным пренебрежением, пока наши души не возопили к живому Богу... и друг к другу. Каждое воплощение, прожитое врозь со своим близнецовым пламенем, было потрачено или на создание отрицательной кармы, или на балансирование некоторой порции кармы, стоящей на пути нашего воссоединения с ним. Временами мы вступали в различные взаимоотношения с нашим близнецовым пламенем — отношения мужа и жены, матери и сына, отца и дочери, сестры и брата, — чтобы развязать негативные узлы энергий, которые мы вплели в свое подсознание в результате неправильного использования свободной воли.
       Теперь, в связи с концом этого исторического цикла и наступлением века Водолея, пришло время, когда люди Света, идущие по духовному пути, нуждаются в том, чтобы научиться взаимодействовать со своими близнецовыми пламенами. Вести эти поиски побуждает наше Высшее Я, но его указания неадекватно понимаются на физическом уровне. Часто, когда люди узнают, что они разделяют единую миссию со своим близнецовым пламенем, они начинают физически искать эту единственную особую душу, вместо того что-бы стремиться к внутренней целостности. Это всегда удлиняет путь освобождения души. Ключ к тому, чтобы найти свое близнецовое пламя и стать единым с ним, находится во взаимоотношениях с Богом и нашим собственным Высшим Я.


    АЛХИМИЧЕСКАЯ СВАДЬБА

       Космический закон требует, чтобы, прежде чем полностью раскрыть общий с нашим близнецовым пламенем духовный потенциал, мы сначала определили свою собственную идентичность в Боге. До того момента, когда близнецовые пламена достигают определенного уровня мастерства и единства со своими собственными Реальными Я, они часто не в состоянии справиться с тяжестью негативной кармы, усиливающейся в присутствии их второй половины. Тот же уникальный фактор, который дает близнецовым пламенам их огромную духовную силу, — их идентичная светокопия (замысел, структура. — Ред.) личности, — с тем же успехом может вызвать и усиление их отрицательных качеств.
        В конечном счете, каждый из нас должен научиться устранять свои негативные качества, заменяя неблагородный металл человеческого эго на золото нашего Божественного Реального Я. Воссоединение души — женского аспекта нашего существа — с «Агнцем», то есть реальным и бессмертным духовным Я, которое представляет собой мужской аспект, называется алхимической свадьбой. Любовь этого возлюбленного Я Христа, то есть той части нас, которая поддерживает постоянную связь с Источником — Я ЕСМЬ Присутствием, не сравнима ни с какой другой любовью. Это тот Возлюбленный, которому святые Востока и Запада отдавали себя целиком.
       Ежедневно расширяя сознание через общение с Богом, святые постепенно превосходили пределы человеческого эго. И в конце концов их души сливались с их реальным духовным Я, когда они возносились назад, к сердцу Бога. «Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление и смертному сему— облечься в бессмертие» (1 Кор. 15:53).

    ВНУТРЕННЯЯ СВЯЗЬ С БЛИЗНЕЦОВЫМ ПЛАМЕНЕМ

       Близнецовое пламя, возможно, уже добилось освобождения души и воссоединилось с Богом или, может быть, все еще борется, чтобы обрести свой путь. О внутренняя связь с близнецовым пламенем twinflame.at.uaт того, где находится ваше близнецовое пламя, то есть каково его (или ее) состояние сознания, в значительной степени зависит ваша возможность обрести целостность. Так как вы оба имеете одинаковую светокопию вашей идентичности — такую же уникальную для всего космоса, как узор снежинки, — то какую бы энергию вы ни послали, она будет нести отпечаток или печать вашей конкретной индивидуальности . Согласно закону, по которому «подобное притягивает подобное», вся энергия, которую вы высвобождаете, переходит в круговом движении к вашему близнецовому пламени— либо препятствуя, либо помогая ему на пути к целостности.
       Когда вы посылаете любовь или надежду, эти качества возвышают ваше близнецовое пламя. Но если вы обременены ненавистью или расстроены, ваше близнецовое пламя также будет ощущать тяжесть этих негармоничных состояний. Иногда, когда вы чувствуете необъяснимую радость или депрессию,— это настроения вашей второй половины, которые фиксируются вашим сознанием.
     
    Вы можете ускорить свое духовное развитие, если во время молитвы, медитации или динамического веления призовете свое Я ЕСМЬ Присутствие для достижения внутренней сердечной связи с вашим близнецовым  пламенем. Можно сделать следующий призыв:Во имя Христа я призываю благословенные Я ЕСМЬ Присутствия наших близнецовых пламен опечатать наши сердца как одно ради победы нашей миссии на благо человечества. Я призываю свет Святого Духа поглотить всю негативную карму, ограничивающую полное выражение нашей Божественной идентичности и выполнение нашего Божественного плана.
       Произнеся это, вы можете, даже если живете в различных сферах, духовно объединиться со своим близнецовым пламенем на высших планах и направить свет в свой собственный и его мир, чтобы уравновесить вашу совме
     стную карму. Такой внутренний контакт увеличивает свет и достижения, которые имеет каждый из вас, и высвобождает могучую силу полярности вашей любви, позволяя вам выстоять против конфликтов, которые неизбежно приходят к порогу дома каждого, кто хочет защитить любовь.
       Вдохновленные величием любви, художники, писатели и композиторы на протяжении веков воспевали как ее восхитительные высот
    ы, так и трагические глубины. Во всех созданных ими шедеврах мы можем чувствовать внутреннее понимание близнецовых пламен, их любовь друг к другу и их столкновения с кармой и космическим законом. Многие известные оперы можно рассматривать в этом аспекте. Хотя некоторые арии и ду эты дают нам возможность ощутить волшебство любви близнецовых пламен, сюжеты часто заканчиваются горем, трагедией или смертью, так как один или оба влюбленных не выдерживают испытаний и еще не утверд ились на собственном, индивидуальном пути к Богу. Эти драматические истории показывают нам опасности, с которыми мы можем столкнуться на пути к достижению высшей любви, и помогают понять, чего не следует делать.

    КАРМИЧЕСКИЙ БРАК  

     
    Помимо близнецовых пламен и родственных душ, существует и третий вид супружеских взаимоотношений, который мы часто наблюдаем, — кармический брак. В этом случае два человека притягиваются друг к другу, чтобы сбалансировать совместную карму. Эти браки часто трудны, но они важны для достижения мастерства на духовном пути. Муж с женой тоже нарабатывают хорошую карму, опекая и воспитывая своих детей.
    Некоторые из этих браков могут дать возможность сбалансировать тяжкие преступления, такие как
     убийство, измена или крайнее проявление ненависти. Часто единственным путем для преодоления записи такой ненависти может стать глубокая любовь, выраженная в супружеских отношениях.

     
     БРАЧНЫЙ СОЮЗ
     
       Благословил человеческий институт возможность для двух индивидуумов обрести целостность через обмен полярными энергиям и Альфы и Омеги. Брак мужчины и женщины, независимо от того, является ли он союзом близнецовых пламен, родственных душ или партнеров, объединяемых кармой, предназначен быть священным ритуалом в ознаменование воссоединения души с возлюбленным Я ЕСМЬ Присутствием через благословенного Посредника — Христа.
       Иисус показал важность брака как посвящения на Пути, когда совершил свое первое публичное чудо, п
     

    ревратив воду в вино во время брачного пира в Кане. Суть его послания заключалась в том, что брак, не преображенный Святым Духом, будет просто внешним событием. Мы по своему выбору можем удовлетвориться браком, основанным на воде человеческого сознания, или возжелать брака, основанного на вине Божественного сознания.
       Космический взаимообмен Божественной любовью в супружеских взаимоотношениях должен быть той же самой созидательной любовью, которая создала Вселенную в начале, когда Бог как Отец издал Свой первый указ:
       Да будет свет», и, как Мать, ответил: «И стал свет». Созидательный поток может быть выражен не только в физическом единении, но и в периоды воздержания (целибата), когда партнеры посвящают время внутренней работе и общению со своим возлюбленным Я ЕСМЬ Присутствием.
      Взаимообмен священными энергиями при сексуальном единении предназначен для перемещения сфер космического сознания — наших Каузальных Тел света. Световая энергия, образующаяся в
    ангелочки, близнецовые пламена twinflame.at.uaрезультате этого слияния, усиливает положительные качества каждого из партнеров и укрепляет их Бого-идентичность, что дает им возможность нести бремя совместной кармы. Когда единение посвящено любви к Богу, гармоничное смешение чистых энергий Бога Отца-Матери приносит Сына — сознание Христа, которое может быть в виде ребенка, вдохновения, успешного предприятия или произведения искусства.
       Когда этот взаимообмен не одухотворен признанием, что Бог есть и любящий, и возлюбленный, два человека могут испытывать физическое удовольствие, но они также, сами того не осознавая, возьмут на себя кармическую ношу друг друга, не приобретая при этом благ духовно преображающей любви. Это может служить объяснением частых личностных кризисов, от которых страдают те, кто вступает в интимные отношения со случайным партнером. Они берут на себя так много кармических особенностей партнеров, с успехом нейтрализующих их собственные, что уже больше не знают, кем в действительности являются.
       Жизненно важная миссия ожидает тех, чьи энергии находятся в гармонии с Божественной любовью. Я видела близнецовые пламена, чья любовь никогда не ослабевала, кто мог поддерживать равновесие целого города и трансму-тировать своими ежедневными велениями ненависть, преступления и убийства, сохраняя внутренний баланс.
       Это высокое и святое призвание. Такая любовь не для ищущих земного и жаждущих чувственных наслаждений. Таков подлинный внутренний путь для тех, кто понимает, что внутри нас зарождается космос, что мир должен быть спасен, что миллионы душ нуждаются в нашей любви и она не может быть эгоистичной.
       Однако в цинизме нашего времени большинство людей утратило ощущение мощи чистой любви. Лишь немногие, по-видимому, сохраняют бодрое, радостное отношение к жизни, в которой каждый день — это новая возможность преподнести нашу любовь как уникальный дар тем, кто нас окружает. Слишком часто мы недооцениваем свою способность преобразовывать чужие жизни посредством своего собственного примера.
       Джвал Кул, известный по всему миру как Владыка Д. К., однажды рассказал следующую историю о мельнике и его жене.
       «Жил некогда у моря человек с доброй душой, который был мельником. Вместе с женой молол он зерно для жителей своего города. И случилось так, что на всей земле не оказалось общины, где бы в такой же степени царило счастье. Их земляки восторгались и дивились, так как понимали, что должно было произойти нечто необычайное, чтобы сделать всех членов этой общины столь мудрыми и счастливыми.
       И хотя сами жители этого города рождались, росли, становились взрослыми и уходили из жизни внутри своей же общины, никогда за всю жизнь они так и не смогли понять этой тайны.
       Сегодня я уберу завесу и расскажу вам, что сделало людей этого города такими счастливыми и процветающими, радостными и мудрыми.
       Чудо заключалось в служении мельника и его жены и той любви, которую они вкладывали в муку. Ибо эту любовь люди, постоянно пользовавшиеся мельницей, разносили по домам вместе с мешками муки на спине, а потом из этой муки пекли хлеб. При каждой трапезе возрождающая сила любви мельника и его жены излучалась вокруг стола и проникала в физические тела людей, когда они ели хлеб.
    Таким образом, подобно радиоактивной силе, энергия этой жизнеутверждающей любви распространялась по всей общине.
       Соседи не понимали причины своего счастья, и никто из людей так и не смог никогда ее обнаружить. Потому что порой, даже живя бок о бок, люди не способны разглядеть самые простые секреты друг друга».

    АЛХИМИЯ ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ
     

        Также как мельник и его жена молчаливо отдавали свою любовь другим, вы и ваше близнецовое пламя или партнер тоже оказываете влияние на бесчисленные жизни вокруг вас посредством ваших «радиоактивных» мыслей, чувств и действий. У вас есть возможность помочь жизни или возложить на нее бремя — либо через воздействие на жизнь той негативной энергией вашей прошлой кармы, которая возвращается к поверхности вашего сознания, либо, осознав эту энергию как опасный вызов, брошенный вашей гармонии и любви, трансму-тировать ее.
       Ключ к трансмутации или изменению вашей прошлой кармы и выполнению вашей совместной с близнецовым пламенем миссии— это фиолетовое пламя, духовная энергия, данная Богом человеку для ускорения эволюции в эпоху Водолея*. Это действие Святого Духа преобразует негативную энергию: ненависть в любовь, раздражение в покой, подозрительность в доверие, чтобы вы, таким образом, могли позитивно воздействовать на жизнь по мере продвижения по духовному пути к своей окончательной победе.
       Когда вы визуализируете это фиолетовое пламя и призываете его в свое сознание, оно мгновенно начинает изменять негативные энергетические структуры, накопившиеся на протяжении тысяч жизней. Вы начинаете испытывать чувства радости, легкости и надежды. Это выглядит так, как будто ваше сознание погружается в химический раствор пурпурной жидкости, растворяющей карму веков.
       Это и есть тот Божий промысл, которого ожидают многие люди. Вот почему мы эволюционировали десятки тысяч лет, проходя через циклы понимания Бога как Отца и Сына. Сейчас мы через фиолетовое пламя приходим к энергии Святого Духа, священной науке алхимии, к самотрансформации.
       Вот простая, но мощная мантра, которую вы можете произносить: «Я ЕСМЬ фиолетовый огонь, что пылает, Я ЕСМЬ чистота, что Бог желает».
       «Я ЕСМЬ» является утверждением, что внутри нас пребывает Бог, Я ЕСМЬ Присутствие — то самое Присутствие, которое объявило Моисею: «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ... Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род» (Исх. 3:14—15).
       Ежедневное погружение в очищающие энергии фиолетового пламени посредством повторений мантр фиолетового пламени— наиболее быстрый и эффективный способ поддерживать нашу гармонию и ускорение сознания для окончательного воссоединения с Богом и нашим близнецовым пламенем (см. стр. 147, где приводятся дополнительные мантры фиолетового пламени).
       Это крещение Святым Духом, предсказанное в Новом Завете Иоанном Крестителем.
       (Мф. 3:11). Это дар Бога эпохе Водолея. Именно так дни будут сокращены для избранных — для возвращения Домой и преодоления циклов колеса перерождений.


    СТРЕМЛЕНИЕ К ЦЕЛОСТНОСТИ

       Наступающая эпоха Водолея является эпохой понимания энергий Бога в их полярности — как мужского и женского принципов Вселенной. То, насколько мы испытаем эту энергию как нашу истинную идентичность, поймем ее как сущность близнецовых пламен, используем ее как объединяющую силу Божественной любви на благо человечества, определит, выживем ли мы как отдельные люди и, в конечном итоге, как человечество в целом.
       Может быть, сейчас вы читаете эту книгу потому, что единственное, что стоит между вами и вашим близнецовым пламенем, — это слой отрицательной энергии, которая только и ждет часа, когда вы трансмутируете ее радостным, кипящим фиолетовым пламенем.
        Ваша миссия, ваше близнецовое пламя и окончательное воссоединение с сердцем Бога ждут вас!   
    Читать дальше...
     близнецовые пламена, стремление к целосности

    Посвящается памяти моего сына...
                             Copyright Нарыжная Л.Г. © 2009